Saint-Pierre

Le Saint-Pierre est un poisson côtier de la famille des Zéidés et de l'ordre des zéiformes. Sa chair blanche est ferme, dense, fine et succulente. Le Saint-Pierre est l'un des poissons les plus raffinés et délicats. Il est d'ailleurs très utilisé des grands chefs.

Le Saint-Pierre, poisson estimé et raffiné, peut être braisé, sauté, cuisiné en papillote, poché ou grillé. Le Saint-Pierre peut être apprêté comme le turbot et la barbue.

La légende dit que Saint Pierre (apôtre de Jésus) puis premier pape de la chrétienté, attrapa un jour le poisson sur l'ordre du christ pour retirer de sa bouche une pièce d'argent. L'empreinte de son pouce est demeurée et s'est perpétuée de génération en génération.

Malheureusement, plus de 60 % du poisson ne se consomme pas, notamment en raison de la grande taille de sa tête. Mais les 40 % restants sont absolument succulents.

Si vous souhaitez acheter du poisson d'excellente qualité, Sifrais.fr vous invitons à évaluer la gamme de notre boutique en ligne de produits frais


SiFrais.fr vous offre le meilleur des produits frais avec une livraison à domicile, au bureau, ou pour un avitaillement !
Des courses alimentaires en ligne qui vous garantissent le goût et la qualité !
Actuellement sur les Alpes-Maritimes (Nice, Cannes, Cagnes sur Mer, Grasse, Menton, Cap d'Ail, Biot, Vallauris, VilleFranche-sur-Mer ...) et Monaco
  • Origine : France
  • Variété : Sauvage
  • Calibre : 500/800
  • Allergènes : - Poissons
  • Nom légal : Saint-Pierre
  • Nom scientifique : Zeus faber
  • Nom commercial : Saint-Pierre
  • Lieu d'élevage/pêche : Atlantique Nord-Est

Allergènes

  • Poissons

Qualité et Goût
Une selection soigneuse de vos produits frais !
Savoir-Faire
Le respect de votre commande
Livraison gratuite
Dès 90€ d'achats
selon votre code postal
Sécurité
Paiements Sécurisés de vos courses en ligne
Menu
Panier