Poisson Tombe (Le Grondin Perlon)

Le grondin perlon a une forme très typique, une tête épaisse et « renforcée », Ce poisson n’est pas surnommé la « star de la cuisine » pour rien. Il est sans égal pour donner du goût aux soupes de poisson et autres plats mijotés. Cuit sur la peau à la poêle, au four ou mariné, le grondin perlon est une merveille gastronomique. 


SiFrais.fr vous offre le meilleur des produits frais avec une livraison à domicile, au bureau, ou pour un avitaillement !
Des courses alimentaires en ligne qui vous garantissent le goût et la qualité !
Actuellement sur les Alpes-Maritimes (Nice, Cannes, Cagnes sur Mer, Grasse, Menton, Cap d'Ail, Biot, Vallauris, VilleFranche-sur-Mer ...) et Monaco
  • Origine : France
  • Calibre : 1/2
  • Allergènes : - Poissons
  • Nom légal : Poisson Tombe (Le Grondin Perlon)
  • Nom scientifique : Chelidonichthys lucerna
  • Nom commercial : Poisson Tombe (Le Grondin Perlon)
  • Lieu d'élevage/pêche : Atlantique Nord-Est

Allergènes

  • Poissons

Qualité et Goût
Une selection soigneuse de vos produits frais !
Savoir-Faire
Le respect de votre commande
Livraison gratuite
Dès 90€ d'achats
selon votre code postal
Sécurité
Paiements Sécurisés de vos courses en ligne
Menu
Panier