Aile de Raie Pelée

La raie est un poisson cartilagineux qui appartient à la famille des rajidés. Ce délicieux poisson vit dans les mers froides et tempérées. La plupart des espèces sont de grande taille. Les raies sont des poissons comprimés dorso-ventralement, au corps sans écailles.

Il existe différentes espèces de raie, elles se différencient facilement grâce à leur aspect extérieur : la raie bouclée, la raie papillon, la raie ponctuée, la raie pocheteau sont les plus savoureuses. Il existe d'autres espèces mais moins goûteuses comme la raie lisse, la raie capucin, la raie brunette et la raie mêlée.

La raie peut être accompagnée d'une sauce hollandaise, de vinaigrette aux herbes, elle peut être préparée en meunière, en friture, à la béchamel ou pourquoi pas en gratin. La raie se prépare également pochée et servie avec du beurre noisette, du citron, des câpres et du persil.
Vous pouvez acheter et surtout savourer (Aile de Raie Pelée, entre autres), actuellement, pour une livraison sur les Alpes-Maritimes (Nice, Cannes, Cagnes sur Mer, Grasse, Menton, Mougins, Antibes, Cap d'Ail, Biot, Vallauris, VilleFranche-sur-Mer ...) et Monaco
  • Origine : France
  • Calibre : 200/500
  • Allergènes : - Poissons
  • Nom légal : Aile de Raie
  • Nom scientifique : Raja clavata
  • Nom commercial : Aile de Raie
  • Lieu d'élevage/pêche : Atlantique Nord Est

Allergènes

  • Poissons

Qualité et Goût
Une selection soigneuse de vos produits frais !
Savoir-Faire
Le respect de votre commande
Livraison gratuite
Dès 90€ d'achats
selon votre code postal
Sécurité
Paiements Sécurisés de vos courses en ligne
Menu
Panier