Huître David Hervé Spéciale calibre 2

L'huître est un mollusque marin à coquille bivalve (coquesmoulespalourdesprairestellines, pétoncles, huîtrescouteaux, bénitiers, coquilles Saint-Jacques, ...) lamellibranche de la famille des ostréidés. Les huîtres sont classées selon leur poids et leur taille. Le premier pays consommateur d'huîtres est la France, qui est aussi le 4ème pays producteur.

Les huîtres David Hervé sont des huîtres d'exception. Elles sont charnues, fermes, goûteuses et présentent un léger goût de noisette.

On compte principalement deux espèces d'huitres comestibles, les huîtres plates (belons, cancales, gravette, marennes, bouzigues) et les huîtres creuses (cancale, fine de claire, spéciale de claire, de Bretagne, de Bouzigues, d'Arcachon, de Vendée, de Normandie).

Les huîtres, mets emblématique et incontournable des plateaux de fruits de mer, sont dégustées crues et vivantes. Elles peuvent être accommodées de vinaigre à l'échalote, de poivre ou de citron, accompagnées de pain de seigle et de beurre demi-sel. Elles peuvent être aussi gratinées au champagne et à la crème.
Vous pouvez acheter et surtout savourer (Huître David Hervé Spéciale calibre 2, entre autres), actuellement, pour une livraison sur les Alpes-Maritimes (Nice, Cannes, Cagnes sur Mer, Grasse, Menton, Mougins, Antibes, Cap d'Ail, Biot, Vallauris, VilleFranche-sur-Mer ...) et Monaco
  • Origine : France
  • Allergènes : - Crustacés
  • Nom légal : Huître David Hervé Spéciale calibre 2
  • Nom scientifique : Ostrea

Allergènes

  • Crustacés

Qualité et Goût
Une selection soigneuse de vos produits frais !
Savoir-Faire
Le respect de votre commande
Livraison gratuite
Dès 90€ d'achats
selon votre code postal
Sécurité
Paiements Sécurisés de vos courses en ligne
Menu
Panier