Coquille Saint-Jacques sans Corail

La coquille Saint-Jacques est un mollusque bivalve (coquesmoulespalourdesprairestellines, pétoncles, huîtrescouteaux, bénitiers, coquilles Saint-Jacques, ...) lamellibranche, pétoncle géant renfermé dans une coquille, le muscle est appelé noix de Saint-Jacques. Elle appartient à la famille des pectinidés. La coquille Saint-Jacques est aussi appelée grosille, ricordeau, pèlerine, gofiche, merelle ou peigne. Sa chair présente une saveur riche et intense.

Les coquilles Saint-Jacques se dégustent cuites ou crues. Elles peuvent être apprêtées à la poêle, à l'ail et au persil avec du beurre, à la nage, avec des truffes, avec du citron vert, à la provençale, au champagne, à la Nantua ou à l'américaine.
SiFrais.fr vous offre le meilleur des produits frais avec une livraison à domicile, au bureau, ou pour un avitaillement !
Des courses alimentaires en ligne qui vous garantissent le goût et la qualité !
Actuellement sur les Alpes-Maritimes (Nice, Cannes, Cagnes sur Mer, Grasse, Menton, Cap d'Ail, Biot, Vallauris, VilleFranche-sur-Mer ...) et Monaco
  • Origine : France
  • Catégorie : I
  • Calibre : Moyenne
  • Allergènes : - Mollusques
  • Nom légal : Coquille Saint-Jacques
  • Nom scientifique : Pecten maximus
  • Nom commercial : Coquille Saint-Jacques
  • Lieu d'élevage/pêche : Atlantique Nord-Est

Allergènes

  • Mollusques

Qualité et Goût
Une selection soigneuse de vos produits frais !
Savoir-Faire
Le respect de votre commande
Livraison gratuite
Dès 90€ d'achats
selon votre code postal
Sécurité
Paiements Sécurisés de vos courses en ligne
Menu
Panier