Coque

La coque appelée également bucarde, hénon, sourdon, maillot et huître du pauvre est un coquillage de la famille des Cardiidae. La coque est un coquillage bivalve (coquesmoulespalourdesprairestellines, pétoncles, huîtrescouteaux, bénitiers, coquilles Saint-Jacques, ...) qui est très présent dans le sable des estuaires. Il convient donc de nettoyer les coques sous l'eau avant de les déguster, et ce, afin d'éliminer tous les résidus de sable.

Les coques peuvent se déguster crues mais elles sont délicieuses cuisinées simplement avec de l'ail et du persil.
Vous pouvez acheter et surtout savourer (Coque, entre autres), actuellement, pour une livraison sur les Alpes-Maritimes (Nice, Cannes, Cagnes sur Mer, Grasse, Menton, Mougins, Antibes, Cap d'Ail, Biot, Vallauris, VilleFranche-sur-Mer ...) et Monaco
  • Origine : France
  • Allergènes : - Crustacés
  • Nom légal : Coque
  • Nom scientifique : Cerastoderma edule
  • Lieu de naissance : France
  • Lieu d'élevage/pêche : France

Allergènes

  • Crustacés

Qualité et Goût
Une selection soigneuse de vos produits frais !
Savoir-Faire
Le respect de votre commande
Livraison gratuite
Dès 90€ d'achats
selon votre code postal
Sécurité
Paiements Sécurisés de vos courses en ligne
Menu
Panier