Bio

Bio : Moule de Corde

  • Origine : Irlande
Indisponible actuellement

Bio : Moule de Corde

Les moules sont prêtes à consommer (ébarbées). La moule est un coquillage bivalve, de la famille des mytiloïdes. Il existe de nombreuses espèces dans le monde.
Les moules sont dégustées crues ou cuites. Elle peuvent être apprêtées de multiples façons : à la marinière, à la crème, en gratin, sautées, en omelette, en mouclade, farcies, en brochettes, frites, au curry ou à la poulette.
SiFrais.fr vous offre le meilleur des produits frais avec une livraison à domicile, au bureau, ou pour un avitaillement !
Des courses en ligne qui vous garantissent le goût et la qualité !
Actuellement sur les Alpes-Maritimes (Nice, Cannes, Cagnes sur Mer, Grasse, Menton, Cap d'Ail, Biot, Vallauris, Villefranche-sur-Mer ...) et Monaco
  • Origine : Irlande
  • Nom légal : Bio : Moule de Corde
  • Nom scientifique : Mytilus edulis
  • Nom commercial : Bio : Moule de Corde
  • Lieu de naissance : Irlande

Labels

  • - Agriculture biologique

Qualité et Goût
Une selection soigneuse de vos produits frais !
Savoir-Faire
Le respect de votre commande
Livraison gratuite
Dès 90€ d'achats
selon votre code postal
Sécurité
Paiements Sécurisés de vos courses en ligne
Menu
Panier