Amande de Mer

L'amande de mer ou amande marbrée est un coquillage, petit mollusque bilvave (coquesmoulespalourdesprairestellines, pétoncles, huîtrescouteaux, bénitiers, coquilles Saint-Jacques, ...) qui vit dans les fonds sableux. Sa coquille veloutée de couleur crème et tachetée de brun, mesure environ 5 centimètres. On trouve ce coquillage dans le Nord-Ouest de l'Atlantique et en Mer Méditerranée.

L'amande de mer se déguste crue avec du jus de citron, farcie comme une praire ou une pétoncle.
SiFrais.fr vous offre le meilleur des produits frais avec une livraison à domicile, au bureau, ou pour un avitaillement !
Des courses alimentaires en ligne qui vous garantissent le goût et la qualité !
Actuellement sur les Alpes-Maritimes (Nice, Cannes, Cagnes sur Mer, Grasse, Menton, Cap d'Ail, Biot, Vallauris, VilleFranche-sur-Mer ...) et Monaco
  • Origine : France
  • Allergènes : - Crustacés
  • Nom légal : Amande de Mer
  • Nom scientifique : Glycymeris glycymeris
  • Nom commercial : Amande de Mer
  • Lieu de naissance : France
  • Lieu d'élevage/pêche : Atlantique Nord-Est

Allergènes

  • Crustacés

Qualité et Goût
Une selection soigneuse de vos produits frais !
Savoir-Faire
Le respect de votre commande
Livraison gratuite
Dès 90€ d'achats
selon votre code postal
Sécurité
Paiements Sécurisés de vos courses en ligne
Menu
Panier