Tarama Cabillaud - Blini

Le Tarama au Cabillaud de Blini est disponible toute l'année, pour que vous puissiez en profiter à tout moment. Il est parfait pour une entrée savoureuse ou pour accompagner vos apéritifs.

Pour préparer le Tarama au Cabillaud, il suffit de le sortir du réfrigérateur environ 10 minutes avant de le servir, pour qu'il atteigne une température de dégustation optimale. Vous pouvez le servir sur des toasts grillés, des blinis, des crackers ou tout autre support de votre choix.

Le Tarama au Cabillaud de Blini peut être conservé au réfrigérateur entre 0°C et 4°C, et doit être consommé dans les 48 heures suivant l'ouverture. Si vous souhaitez le congeler, nous vous recommandons de le faire avant l'ouverture, pour une durée maximale de 3 mois.

En plus d'être délicieux, le Tarama au Cabillaud est également une excellente source de protéines et d'oméga-3, bénéfiques pour la santé cardiovasculaire et le système nerveux.

Chez SiFrais.fr, nous sélectionnons des produits de qualité supérieure pour vous offrir une expérience culinaire inoubliable. Commandez dès maintenant le Tarama au Cabillaud de Blini sur notre site et profitez de notre service de livraison rapide et efficace.

Vous pouvez acheter et surtout savourer (Tarama Cabillaud - Blini, entre autres), actuellement, pour une livraison sur les Alpes-Maritimes (Nice, Cannes, Cagnes sur Mer, Grasse, Menton, Mougins, Antibes, Cap d'Ail, Biot, Vallauris, VilleFranche-sur-Mer ...) et Monaco
  • Origine : France
  • Marque : Blini
  • Allergènes : - Poissons
  • Nom légal : Tarama Cabillaud
  • Nom commercial : Tarama aux oeufs de cabillaud

Allergènes

  • Poissons

Qualité et Goût
Une selection soigneuse de vos produits frais !
Savoir-Faire
Le respect de votre commande
Livraison gratuite
Dès 90€ d'achats
selon votre code postal
Sécurité
Paiements Sécurisés de vos courses en ligne
Menu
Panier