Escargots du Mont Blanc

Les escargots du pays du Mont Blanc sont des escargots gros-gris préparés au court bouillon, avec du vin blanc des aromates, des légumes frais et des épices. Ces escargots sont élevés en Haute Savoie, plus précisément à Magland, au pied du Mont Blanc. Cette délicieuse spécialité est produite par Jean Pomel.
Un escargot est un gastéropode terrestre appartenant à la famille des hélicidés. Les escargots sont apprêtés de multiples manières, en fricassé, au bouillon, en brochettes ou grillés. Ils peuvent être préparés avec du vin, du lard, du jambon, des herbes aromatiques, de l’huile d’olive et de l’ail. Les escargots entrent dans la confection de feuilletés, tourtes ou chaussons. Ils sont aussi farcis de beurre à la bourguignonne, préparés à la dijonnaise, à l'alsacienne ou à la valaisane.



Vous pouvez acheter et surtout savourer (Escargots du Mont Blanc, entre autres), actuellement, pour une livraison sur les Alpes-Maritimes (Nice, Cannes, Cagnes sur Mer, Grasse, Menton, Mougins, Antibes, Cap d'Ail, Biot, Vallauris, VilleFranche-sur-Mer ...) et Monaco
  • Origine : France
  • Allergènes : - Mollusques
  • Nom légal : Escargots du Mont Blanc
  • Nom scientifique : Helix aspersa
  • Nom commercial : Escargots du Mont Blanc

Allergènes

  • Mollusques

Qualité et Goût
Une selection soigneuse de vos produits frais !
Savoir-Faire
Le respect de votre commande
Livraison gratuite
Dès 90€ d'achats
selon votre code postal
Sécurité
Paiements Sécurisés de vos courses en ligne
Menu
Panier