Bio : Navet Fane

Le navet est une plante herbacée de la famille des « Brassicacées » cultivée comme plante potagère pour sa racine charnue allongée ou arrondie et collet violet. Le navet violet est un navet « nouveau » récolté au printemps.

Le savez-vous ? Tout est bon dans le navet. Gardez ses feuilles, faîtes les cuire à l’étuvée comme l’épinard ou les réduire dans des potages.

De plus, il nous protège des infections en favorisant l’absorption du fer contenu dans certains végétaux et accélère la cicatrisation. Il est source de fibres de par ses racines, riche en antioxydant permet de prévenir certains cancers et de nous protéger des signes de vieillissement.


SiFrais.fr vous offre le meilleur des produits frais avec une livraison à domicile, au bureau, ou pour un avitaillement !
Des courses alimentaires en ligne qui vous garantissent le goût et la qualité !
Actuellement sur les Alpes-Maritimes (Nice, Cannes, Cagnes sur Mer, Grasse, Menton, Cap d'Ail, Biot, Vallauris, VilleFranche-sur-Mer ...) et Monaco
  • Origine : France
  • Variété : Navet
  • Catégorie : II
  • Nom légal : Bio : Navet Botte
  • Nom scientifique : Brassica rapa subsp. rapa
  • Nom commercial : Bio : Navet Botte

Données nutritionnelles par portion de 100g

Énergie 89 Kj
Protéïne 0.82g
Glucide 4.7g
Qualité et Goût
Une selection soigneuse de vos produits frais !
Savoir-Faire
Le respect de votre commande
Livraison gratuite
Dès 90€ d'achats
selon votre code postal
Sécurité
Paiements Sécurisés de vos courses en ligne
Menu
Panier