Bio : Céleri Branche

Pleine saison
France
Agriculture Biologique
La Botte ~1 Kilo 4,13 €
(4,13€/Kg)
0
Le Colis de 10 Kilo 36,40 €
(3,64€/Kg)
0
  • Agriculture Biologique
  • Origine : France
  • Catégorie : II
  • Allergènes : - Céleri

Bio : Céleri Branche

Sa chair croquante d'un blanc crème a une saveur légèrement piquante, il se consomme cru ou cuit. Cru vous pouvez le faire en rémoulade c'est-à-dire avec de la mayonnaise.

Conservation du produit :

Le céleri branche peut se conserver trois à quatre jours dans le bac à légumes.

Conseils pratiques :


Pour préparer le céleri branche, coupez la base du pied et ôtez les feuilles du sommet. Enlever les fibres si nécessaire. Lavez ensuite les branches. Le céleri peut-être consommé cru en entrée ou salade, ou cuit dans une soupe par exemple.




SiFrais.fr vous offre le meilleur des produits frais avec une livraison à domicile, au bureau, ou pour un avitaillement !
Des courses alimentaires en ligne qui vous garantissent le goût et la qualité !
Actuellement sur les Alpes-Maritimes (Nice, Cannes, Cagnes sur Mer, Grasse, Menton, Cap d'Ail, Biot, Vallauris, VilleFranche-sur-Mer ...) et Monaco
  • Agriculture Biologique
  • Origine : France
  • Catégorie : II
  • Allergènes : - Céleri
  • Nom légal : Bio : Céleri Branche
  • Nom scientifique : Apium graveolens
  • Nom commercial : Bio : Céleri Branche

Labels

  • - Agriculture Biologique

Allergènes

  • Céleri

Ingrédients


Données nutritionnelles par portion de 100g

Énergie 90.5 Kj
Protéïne 0.66g
Glucide 3.6g
Sucre 1.27g
Fibre 21.5g
Qualité et Goût
Une selection soigneuse de vos produits frais !
Savoir-Faire
Le respect de votre commande
Livraison gratuite
Dès 90€ d'achats
selon votre code postal
Sécurité
Paiements Sécurisés de vos courses en ligne
Menu
Panier