Bio : Blette Multicolore

La bette ou côte de bette, également appelée blette dans la région de Nice ou de Lyon, est championne des légumes consommer dans Les Alpes Maritime. On la trouve sous différente forme et couleur. Elle se cuisine facilement, une petite difficulté, les côtes sont plus longues à cuire que les feuilles. Il est donc souvent recommandé de les séparer afin d'ajuster le temps de cuisson.

Par ailleurs, certains préfèrent "casser les fibres" de chaque côté, c'est à dire retirer la première couche, fibreuse, à l'image de la rhubarbe ou du céleri. Pour ce faire, cassez la côte en deux, et tirez sur la peau d'un côté, puis de l'autre. 

Sifrais.fr s’engage à établir un lien entre les producteurs et les consommateurs qui souhaitent une alimentation saine et produite dans le respect de l’environnement.


SiFrais.fr vous offre le meilleur des produits frais avec une livraison à domicile, au bureau, ou pour un avitaillement !
Des courses alimentaires en ligne qui vous garantissent le goût et la qualité !
Actuellement sur les Alpes-Maritimes (Nice, Cannes, Cagnes sur Mer, Grasse, Menton, Cap d'Ail, Biot, Vallauris, VilleFranche-sur-Mer ...) et Monaco
  • Agriculture Biologique
  • Origine : France
  • Catégorie : II
  • Nom légal : Bio : Blette Multicolore
  • Nom commercial : Bio : Blette Multicolore

Labels

  • - Agriculture Biologique

Données nutritionnelles par portion de 100g

Énergie 49 Kj
Protéïne 0.7g
Glucide 0.46g
Sucre 0.46g
Fibre 2.5g
Qualité et Goût
Une selection soigneuse de vos produits frais !
Savoir-Faire
Le respect de votre commande
Livraison gratuite
Dès 90€ d'achats
selon votre code postal
Sécurité
Paiements Sécurisés de vos courses en ligne
Menu
Panier