Radis Oca du Pérou

L'oca du Pérou est une plante appartenant à la famille des oxalidacées. L'oca du Pérou, légume racine est cultivé pour son tubercule comestible. Cette plante provient des plateaux andins, du Pérou et de la Bolivie.

L'oca du Pérou peut être dégusté cru ou cuit et apprêté comme une pommes de terre. Ses feuilles sont comestibles et se consomment comme l'oseille.
SiFrais.fr vous offre le meilleur des produits frais avec une livraison à domicile, au bureau, ou pour un avitaillement !
Des courses alimentaires en ligne qui vous garantissent le goût et la qualité !
Actuellement sur les Alpes-Maritimes (Nice, Cannes, Cagnes sur Mer, Grasse, Menton, Cap d'Ail, Biot, Vallauris, VilleFranche-sur-Mer ...) et Monaco
  • Origine : France
  • Catégorie : II
  • Nom légal : Radis Oca du Pérou
  • Nom scientifique : Oxalis tuberosa
  • Nom commercial : Oca du Pérou

Qualité et Goût
Une selection soigneuse de vos produits frais !
Savoir-Faire
Le respect de votre commande
Livraison gratuite
Dès 90€ d'achats
selon votre code postal
Sécurité
Paiements Sécurisés de vos courses en ligne
Menu
Panier