Bio : Topinambour

Local
France
Agriculture Biologique
Indisponible actuellement
  • Agriculture Biologique
  • Origine : France
  • Catégorie : II

Bio : Topinambour

Tubercule bosselé qui ressemble au gingembre, sa chair blanche jaunâtre est croquante, juteuse et sucrée. Il est préférable de le peler après la cuisson, sans trop attendre.

Conseils pratiques :

On apprête le topinambour en purée, gratin ou à la crème. Cru, on l'ajoute aux salades ou on le sert en hors-d'œuvre (arrosé d'un liquide acide pour l'empêcher de noircir). Cuit, il remplace les châtaignes d'eau et les pommes de terre. Il accompagne bien le poireau et la volaille.


SiFrais.fr vous offre le meilleur des produits frais avec une livraison à domicile, au bureau, ou pour un avitaillement !
Des courses alimentaires en ligne qui vous garantissent le goût et la qualité !
Actuellement sur les Alpes-Maritimes (Nice, Cannes, Cagnes sur Mer, Grasse, Menton, Cap d'Ail, Biot, Vallauris, VilleFranche-sur-Mer ...) et Monaco
  • Agriculture Biologique
  • Origine : France
  • Catégorie : II
  • Nom légal : Bio : Topinambour
  • Nom scientifique : Helianthus tuberosus
  • Nom commercial : Bio : Topinambour

Labels

  • - Agriculture Biologique

Données nutritionnelles par portion de 100g

Énergie 346 Kj
Protéïne 1.8g
Sucre 9.6g
Lipide 0.7g
Fibre 2.2g
Qualité et Goût
Une selection soigneuse de vos produits frais !
Savoir-Faire
Le respect de votre commande
Livraison gratuite
Dès 90€ d'achats
selon votre code postal
Sécurité
Paiements Sécurisés de vos courses en ligne
Menu
Panier