Bio : Chayote

Mexique
Agriculture biologique
Indisponible actuellement
  • Origine : Mexique
  • Catégorie : II

Bio : Chayote

L'appellation antillaise "christophine" tire son nom de Christophe Colomb qui la rapporta de l'Amérique centrale.

Aux Antilles, elle est servie comme une pomme de terre au four mais réduite en purée ou en acras, c'est l'ingrédient principal du "mange-mêle", une ratatouille faite avec des chayotes, des lardons et du lait de coco pour accompagner les plats relevés.

Vos produits frais livrés chez vous, www.sifrais.fr 


SiFrais.fr vous offre le meilleur des produits frais avec une livraison à domicile, au bureau, ou pour un avitaillement !
Des courses alimentaires en ligne qui vous garantissent le goût et la qualité !
Actuellement sur les Alpes-Maritimes (Nice, Cannes, Cagnes sur Mer, Grasse, Menton, Cap d'Ail, Biot, Vallauris, VilleFranche-sur-Mer ...) et Monaco
  • Origine : Mexique
  • Catégorie : II
  • Nom légal : Bio : Chayote
  • Nom scientifique : Sechium Edule
  • Nom commercial : Bio : Chayote

Labels

  • - Agriculture biologique

Données nutritionnelles par portion de 100g

Énergie 79 Kj
Glucide 4.5g
Sucre 1.7g
Fibre 1.7g
Qualité et Goût
Une selection soigneuse de vos produits frais !
Savoir-Faire
Le respect de votre commande
Livraison gratuite
Dès 90€ d'achats
selon votre code postal
Sécurité
Paiements Sécurisés de vos courses en ligne
Menu
Panier