Bio : Cardon

Ce légume rustique est très ancien puisqu’il était déjà connu des Romains. Ensuite, sa culture s’est étendue au bassin méditerranéen puis à l’Europe durant tout le Moyen Âge.

Aujourd’hui, en France, ce légume bénéficie du regain d’intérêt que connaissent tous les légumes oubliés et le Lyonnais comme la Savoie en cultivent de nombreuses variétés dont certaines possèdent une appellation contrôlée comme le Cardon épineux argenté de Plainpalais au goût très raffiné.

L'artichaut sauvage ravira vos papilles et n'attend que vous pour compléter votre panier de courses en ligne !


SiFrais.fr vous offre le meilleur des produits frais avec une livraison à domicile, au bureau, ou pour un avitaillement !
Des courses alimentaires en ligne qui vous garantissent le goût et la qualité !
Actuellement sur les Alpes-Maritimes (Nice, Cannes, Cagnes sur Mer, Grasse, Menton, Cap d'Ail, Biot, Vallauris, VilleFranche-sur-Mer ...) et Monaco
  • Agriculture Biologique
  • Origine : France
  • Variété : Cardes
  • Catégorie : II
  • Nom légal : Bio : Cardon
  • Nom scientifique : Cynara cardunculus
  • Nom commercial : Bio : Cardon

Labels

  • - Agriculture Biologique

Données nutritionnelles par portion de 100g

Énergie 89 Kj
Protéïne 0.1g
Glucide 4.1g
Fibre 1.5g
Qualité et Goût
Une selection soigneuse de vos produits frais !
Savoir-Faire
Le respect de votre commande
Livraison gratuite
Dès 90€ d'achats
selon votre code postal
Sécurité
Paiements Sécurisés de vos courses en ligne
Menu
Panier