Bio : Ciboulette fraîche en Botte

Pleine saison
France
Agriculture Biologique
Indisponible actuellement
  • Agriculture Biologique
  • Origine : France
  • Catégorie : II

Bio : Ciboulette fraîche en Botte

Plante bulbeuse, vivace de la famille des Liliacées. Les feuilles longilignes sont rondes et creuses et se présentent en touffe. La fleur est de couleur rose à violacée. C'est l'une des herbes culinaires les plus connues depuis des siècles.

La ciboulette est riche en fibre, source de vitamine C, de bêta-carotène et de vitamine B9.

Conseils pratiques :

Il est préférable de consommer la plante lorsqu'elle est jeune et que les tiges sont fines. D'une manière générale, elle supporte mal la cuisson. Il est donc conseillé de l'ajouter au dernier moment. La ciboulette se conserve parfaitement au congélateur. Pour cela, il suffit de la hacher finement et de la placer dans un récipient hermétique. Elle apportera son subtil goût alliacé à vos salades, omelettes, viandes, potages, crudités, légumes, fromage blanc.


SiFrais.fr vous offre le meilleur des produits frais avec une livraison à domicile, au bureau, ou pour un avitaillement !
Des courses alimentaires en ligne qui vous garantissent le goût et la qualité !
Actuellement sur les Alpes-Maritimes (Nice, Cannes, Cagnes sur Mer, Grasse, Menton, Cap d'Ail, Biot, Vallauris, VilleFranche-sur-Mer ...) et Monaco
  • Agriculture Biologique
  • Origine : France
  • Catégorie : II
  • Nom légal : Bio : Ciboulette fraîche en Botte

Labels

  • - Agriculture Biologique

Données nutritionnelles par portion de 100g

Énergie 125 Kj
Protéïne 2.62g
Glucide 2.1g
Sucre 1.75g
Lipide 0.52g
Graisses Saturées 0.15g
Fibre 3.19g
Qualité et Goût
Une selection soigneuse de vos produits frais !
Savoir-Faire
Le respect de votre commande
Livraison gratuite
Dès 90€ d'achats
selon votre code postal
Sécurité
Paiements Sécurisés de vos courses en ligne
Menu
Panier