Bio : Aneth Fraîche en Botte

L'Aneth appartient à la famille des Ombellifères. Son goût est telle, qu'elle est l'une des herbes essentielles de la cuisine Scandinave. L'aneth est idéal pour aromatiser les poissons que ce soit en grillade, en papillote, en court-bouillon ou en sauce d'accompagnement. Elle est également délicieuse avec les œufs brouillés.

Pour conserver tout son arôme, il est préférable de ne jamais cuire l'aneth plus d'une minute et de ne pas la mélanger avec d'autres saveurs dominantes telles que l'ail.


Vous pouvez acheter et surtout savourer (Bio : Aneth Fraîche en Botte, entre autres), actuellement, pour une livraison sur les Alpes-Maritimes (Nice, Cannes, Cagnes sur Mer, Grasse, Menton, Mougins, Antibes, Cap d'Ail, Biot, Vallauris, VilleFranche-sur-Mer ...) et Monaco
  • Agriculture Biologique
  • Origine : France
  • Catégorie : II
  • Nom légal : Bio : Aneth Fraîche en Botte
  • Nom commercial : Aneth Fraîche

Labels

  • - Agriculture Biologique

Qualité et Goût
Une selection soigneuse de vos produits frais !
Savoir-Faire
Le respect de votre commande
Livraison gratuite
Dès 90€ d'achats
selon votre code postal
Sécurité
Paiements Sécurisés de vos courses en ligne
Menu
Panier