Bio : Courge de Nice

Originaire d’Amérique, la courge est cultivée depuis des siècles par les peuples autochtones. Selon les variétés, on trouve des courges d'hiver et d'autres d'été, ainsi on peut déguster ce légume toute l'année. On le consomme en générale dans des plats salés mais il s'accommode aussi très bien avec du sucré.

Ses caractéristiques et ses vertus sont multiples. Elle est peu calorique, source de vitamine A, riche en antioxydants, en fibres et elle stimule le transit intestinal. Soupes, tartes, ragoûts, couscous, curry, etc. : les recettes pour apprêter la chair de citrouille et de potiron conviennent à la courge, et vice versa.


SiFrais.fr vous offre le meilleur des produits frais avec une livraison à domicile, au bureau, ou pour un avitaillement !
Des courses alimentaires en ligne qui vous garantissent le goût et la qualité !
Actuellement sur les Alpes-Maritimes (Nice, Cannes, Cagnes sur Mer, Grasse, Menton, Cap d'Ail, Biot, Vallauris, VilleFranche-sur-Mer ...) et Monaco
  • Agriculture Biologique
  • Origine : France
  • Catégorie : II
  • Nom légal : Bio : Courge de Nice
  • Nom scientifique : Cucurbita moschata
  • Nom commercial : Bio : Courge de Nice

Labels

  • - Agriculture Biologique

Données nutritionnelles par portion de 100g

Énergie 70 Kj
Protéïne 1g
Glucide 10.23g
Fibre 1.46g
Qualité et Goût
Une selection soigneuse de vos produits frais !
Savoir-Faire
Le respect de votre commande
Livraison gratuite
Dès 90€ d'achats
selon votre code postal
Sécurité
Paiements Sécurisés de vos courses en ligne
Menu
Panier