Trompette de la Mort

La trompette de la mort est un champignon de la famille des cantharellacées. Ce champignon en entonnoir pousse en été et en automne au pied des feuillus. La trompette de la mort a une odeur fruitée et un goût épicé ou poivré.

La trompette de la mort est aussi appelée trompette des Maures, trompe-la-mort, trompe d'amour, craterelle, calice de la mort, corne d'abondance, champignon noir ou truffe du pauvre.

La trompette des morts accompagne harmonieusement toutes les viandes en sauce notamment les gibiers. Ce champignon trouve largement sa place dans les garnitures et poêlées forestières.


SiFrais.fr vous offre le meilleur des produits frais avec une livraison à domicile, au bureau, ou pour un avitaillement !
Des courses alimentaires en ligne qui vous garantissent le goût et la qualité !
Actuellement sur les Alpes-Maritimes (Nice, Cannes, Cagnes sur Mer, Grasse, Menton, Cap d'Ail, Biot, Vallauris, VilleFranche-sur-Mer ...) et Monaco
  • Origine : France
  • Catégorie : I
  • Nom légal : Trompette de la Mort
  • Nom scientifique : Craterellus cornucopioides
  • Nom commercial : Trompette de la Mort

Données nutritionnelles par portion de 100g

Énergie 269 Kj
Protéïne 2g
Glucide 1.5g
Lipide 6g
Graisses Saturées 0.9g
Qualité et Goût
Une selection soigneuse de vos produits frais !
Savoir-Faire
Le respect de votre commande
Livraison gratuite
Dès 90€ d'achats
selon votre code postal
Sécurité
Paiements Sécurisés de vos courses en ligne
Menu
Panier