Morille Fraîche

France
Indisponible actuellement
  • Origine : France
  • Catégorie : I

Morille Fraîche

La morille est un champignon printanier, appartenant à la des ascomycètes. De petite taille dépasse rarement 10 centimètres. Ce champignon au chapeau alvéolé, et au pied blanc doit être bien cuit, car cru il est toxique.

La morille est un produit apprécié de la gastronomie française. Ce champignon est très savoureux et rare. Les morilles sont apprêtées à la crème, étuvées au beurre, déglacées au madère, en omelette, ou en garniture forestière. Ce champignon raffiné accompagne harmonieusement certaines viandes rouges, les volailles ou des ris de veau.



SiFrais.fr vous offre le meilleur des produits frais avec une livraison à domicile, au bureau, ou pour un avitaillement !
Des courses alimentaires en ligne qui vous garantissent le goût et la qualité !
Actuellement sur les Alpes-Maritimes (Nice, Cannes, Cagnes sur Mer, Grasse, Menton, Cap d'Ail, Biot, Vallauris, VilleFranche-sur-Mer ...) et Monaco
  • Origine : France
  • Catégorie : I
  • Nom légal : Morille Fraîche
  • Nom scientifique : Morchella
  • Nom commercial : Morille Fraîche

Qualité et Goût
Une selection soigneuse de vos produits frais !
Savoir-Faire
Le respect de votre commande
Livraison gratuite
Dès 90€ d'achats
selon votre code postal
Sécurité
Paiements Sécurisés de vos courses en ligne
Menu
Panier