Mon Panier

Rechercher un produit

Morille Fraîche

Fin de saison
La Barquette de 250g
0
63.30 €
(253.20€/Kg)
La Barquette de 500g
0
97.06 €
(194.12€/Kg)
Le Colis de 1 Kg
0
151.92 €
(151.92€/Kg)
  • Origine : France
  • Catégorie : I

Suggestions d'achats complémentaires / similaires

  • Description
  • Spécification
La morille est un champignon printanier, appartenant à la des ascomycètes. De petite taille dépasse rarement 10 centimètres. Ce champignon au chapeau alvéolé, et au pied blanc doit être bien cuit, car cru il est toxique.
La morille est un produit apprécié de la gastronomie française. Ce champignon est très savoureux et rare. Les morilles sont apprêtées à la crème, étuvées au beurre, déglacées au madère, en omelette, ou en garniture forestière. Ce champignon raffiné accompagne harmonieusement certaines viandes rouges, les volailles ou des ris de veau.

Vous pouvez acheter et surtout savourer (Morille Fraîche, entre autres), actuellement, pour une livraison sur les Alpes-Maritimes (Nice, Cannes, Cagnes sur Mer, Grasse, Menton, Mougins, Antibes, Cap d'Ail, Biot, Vallauris, VilleFranche-sur-Mer ...) et Monaco
  • Nom légal : Morille Fraîche
  • Nom scientifique : Morchella
  • Nom commercial : Morille Fraîche