Cèpes séchés

Mettre les champignons dans de l'eau bouillante pendant 30 minutes pour les réhydrater, puis les rincer jusqu'à l'obtention d'une eau de rinçage claire (absence de débris, de sable). Enfin, les égoutter puis les cuire comme des champignons frais.


SiFrais.fr vous offre le meilleur des produits frais avec une livraison à domicile, au bureau, ou pour un avitaillement !
Des courses alimentaires en ligne qui vous garantissent le goût et la qualité !
Actuellement sur les Alpes-Maritimes (Nice, Cannes, Cagnes sur Mer, Grasse, Menton, Cap d'Ail, Biot, Vallauris, VilleFranche-sur-Mer ...) et Monaco
  • Origine : France
  • Catégorie : I
  • Marque : Borde
  • Nom légal : Cèpes séchés
  • Nom scientifique : Boletus edulis
  • Nom commercial : Cèpes séchés

Qualité et Goût
Une selection soigneuse de vos produits frais !
Savoir-Faire
Le respect de votre commande
Livraison gratuite
Dès 90€ d'achats
selon votre code postal
Sécurité
Paiements Sécurisés de vos courses en ligne
Menu
Panier