Bio

Bio : Cèpes séchée

  • Origine : France
  • Catégorie : II
Indisponible actuellement

Bio : Cèpes séchée

Ce champignon est très apprécié et réputé dans la gastronomie française. Le cèpe se prépare de multiples façons : poêlé à l’ail et au persil, aux fines herbes, en omelette, farci, à la bordelaise, à la béarnaise, à la provençale, à la périgourdine, à l’indienne, etc...


SiFrais.fr vous offre le meilleur des produits frais avec une livraison à domicile, au bureau, ou pour un avitaillement !
Des courses en ligne qui vous garantissent le goût et la qualité !
Actuellement sur les Alpes-Maritimes (Nice, Cannes, Cagnes sur Mer, Grasse, Menton, Cap d'Ail, Biot, Vallauris, Villefranche-sur-Mer ...) et Monaco
  • Origine : France
  • Catégorie : II
  • Nom légal : Bio : Cèpes séchée
  • Nom scientifique : boletus edulis
  • Nom commercial : Bio : Cèpes séchée

Labels

  • - Agriculture biologique

Qualité et Goût
Une selection soigneuse de vos produits frais !
Savoir-Faire
Le respect de votre commande
Livraison gratuite
Dès 90€ d'achats
selon votre code postal
Sécurité
Paiements Sécurisés de vos courses en ligne
Menu
Panier