Petit Pois
Les petits pois sont des graines récoltées avant la maturité complète de certaines variétés de pois. Par rapport aux légumes verts, les petits pois sont plus énergétiques. Ils sont également intéressants pour leur apport en fibres et constituent une bonne source de vitamine C.
SiFrais.fr vous offre le meilleur des produits frais avec une livraison à domicile, au bureau, ou pour un avitaillement !
Des courses alimentaires en ligne qui vous garantissent le goût et la qualité !
Actuellement sur les Alpes-Maritimes (Nice, Cannes, Cagnes sur Mer, Grasse, Menton, Cap d'Ail, Biot, Vallauris, VilleFranche-sur-Mer ...) et Monaco
- Origine : France
- Catégorie : I
- Calibre : 5/6 cm
- Nom légal : Petit Pois
- Nom scientifique : Pisum sativum subsp. sativum
- Nom commercial : Petit Pois
Données nutritionnelles par portion de 100g
Énergie |
281 Kj |
Glucide |
4.7g |
Fibre |
4.8g |