Bio : Haricot Vert (Cueilli à la Main)

Ce petit bijou couleur émeraude est le numéro 1 sur le podium des aliments de régime et pour cause, il contient beaucoup de fibres et un très faible apport calorique ! Alors mesdames pas question de s'en priver ! La grande popularité des haricots verts vient aussi du fait qu'on peut les consommer chauds associés au poisson ou à une viande par exemple ou bien froids en salade avec une vinaigrette.


SiFrais.fr vous offre le meilleur des produits frais avec une livraison à domicile, au bureau, ou pour un avitaillement !
Des courses alimentaires en ligne qui vous garantissent le goût et la qualité !
Actuellement sur les Alpes-Maritimes (Nice, Cannes, Cagnes sur Mer, Grasse, Menton, Cap d'Ail, Biot, Vallauris, VilleFranche-sur-Mer ...) et Monaco
  • Agriculture Biologique
  • Origine : France
  • Catégorie : II
  • Nom légal : Bio : Haricot Vert
  • Nom scientifique : Phaseolus Vulgaris
  • Nom commercial : Bio : Haricot Vert

Labels

  • - Agriculture Biologique

Données nutritionnelles par portion de 100g

Énergie 123 Kj
Protéïne 1.8g
Glucide 7g
Fibre 3.4g
Qualité et Goût
Une selection soigneuse de vos produits frais !
Savoir-Faire
Le respect de votre commande
Livraison gratuite
Dès 90€ d'achats
selon votre code postal
Sécurité
Paiements Sécurisés de vos courses en ligne
Menu
Panier