Bio : Févette

Local
France
Agriculture Biologique
Indisponible actuellement
  • Agriculture Biologique
  • Origine : France
  • Catégorie : I

Bio : Févette

Les fèves sont des graines comestibles aplaties vertes, grises ou roses, issues de la plante potagère de la famille des fabacées. Les fèves proviennent à l'origine de Perse. Ces graines sont réputées et consommées dans le bassin méditerranéen depuis la plus haute antiquité comme en Egypte.

La fève est appelée « noix bouche ouverte » en Chine et en Thaïlande. En France, c'est dans le Sud-Est et le Sud-Ouest que la fève est cultivée. Cette légumineuse est très nourrissante, en effet elle est riche en protéines, en fibres et en vitamines.

Les fèves se préparent en purée, en fabada des Asturies (spécialité de la gastronomie espagnole). Les fèves sont utilisées en frittatas, dans les risottos, les soupes, dégustées en salade et accompagnent à merveille la viande.

SiFrais.fr vous offre le meilleur des produits frais avec une livraison à domicile, au bureau, ou pour un avitaillement !
Des courses alimentaires en ligne qui vous garantissent le goût et la qualité !
Actuellement sur les Alpes-Maritimes (Nice, Cannes, Cagnes sur Mer, Grasse, Menton, Cap d'Ail, Biot, Vallauris, VilleFranche-sur-Mer ...) et Monaco
  • Agriculture Biologique
  • Origine : France
  • Catégorie : I
  • Nom légal : Bio : Févette
  • Nom scientifique : Vicia faba
  • Nom commercial : Bio : Févette

Labels

  • - Agriculture Biologique

Données nutritionnelles par portion de 100g

Énergie 331 Kj
Protéïne 6.01g
Glucide 10.4g
Sucre 1.82g
Lipide 0.45g
Fibre 4.5g
Qualité et Goût
Une selection soigneuse de vos produits frais !
Savoir-Faire
Le respect de votre commande
Livraison gratuite
Dès 90€ d'achats
selon votre code postal
Sécurité
Paiements Sécurisés de vos courses en ligne
Menu
Panier