Artichaut Poivrade
L'artichaut poivrade, typiquement méditerranéenne, vient de Provence. Il est également cultivé en Bretagne. Sa taille est petite, car précoce et ses feuilles sont violacées. L'artichaut poivrade est très tendre et ne possède pratiquement pas de foin.
On peut consommer les artichauts poivrade crus accompagnés de vinaigrette ou à la barigoule.
SiFrais.fr vous offre le meilleur des produits frais avec une livraison à domicile, au bureau, ou pour un avitaillement !
Des courses alimentaires en ligne qui vous garantissent le goût et la qualité !
Actuellement sur les Alpes-Maritimes (Nice, Cannes, Cagnes sur Mer, Grasse, Menton, Cap d'Ail, Biot, Vallauris, VilleFranche-sur-Mer ...) et Monaco
- Origine : France
-
Catégorie : I
-
Calibre : 5
- Nom légal : Artichaut Poivrade
- Nom scientifique : Cynara scolymus
- Nom commercial : Artichaut Poivrade
Données nutritionnelles par portion de 100g
Énergie |
191 Kj |
Protéïne |
3.1g |
Glucide |
5.02g |
Sucre |
0.99g |
Fibre |
45.7g |