Poivron Vert

Le poivron est une excellente source de carotène (provitamine A) et de flavonoïdes (vitamine P), présents à l'état de pigments. Le poivron vert est amère légèrement poivrer et croquant idéal pour les préparations ou four ou à friture.

Les poivrons entrent dans la préparation de plats typique tels que la piperade, le gaspacho et la ratatouille. Ce légume peut accompagner certaines viandes notamment, le mouton, le poulet ou le lapin. Le poivron est un légume employé dans la cuisine mexicaine, catalane, grecque, turque, basque, italienne, ou encore portugaise.


Vous pouvez acheter et surtout savourer (Poivron Vert, entre autres), actuellement, pour une livraison sur les Alpes-Maritimes (Nice, Cannes, Cagnes sur Mer, Grasse, Menton, Mougins, Antibes, Cap d'Ail, Biot, Vallauris, VilleFranche-sur-Mer ...) et Monaco
  • Origine : Espagne
  • Catégorie : I
  • Calibre : 70/80
  • Nom légal : Poivron Vert
  • Nom scientifique : Capsicum Annuum
  • Nom commercial : Poivron Vert

Données nutritionnelles par portion de 100g

Énergie 82 Kj
Protéïne 0.8g
Glucide 2.36g
Sucre 2.7g
Fibre 1.2g
Qualité et Goût
Une selection soigneuse de vos produits frais !
Savoir-Faire
Le respect de votre commande
Livraison gratuite
Dès 90€ d'achats
selon votre code postal
Sécurité
Paiements Sécurisés de vos courses en ligne
Menu
Panier