Diakhato (Aubergine Africaine)

L'Aubergine africaine est aussi appelée aussi aubergine écarlate, tomate amère, gilo ou jiló, diakhatou, aubergine amère.
Ce légume a un goût amer, on le retrouve dans plusieurs pays d’Afrique, dans des plats : Mafé, Soupou Kandia, le Mbakhal, Thiebou dieune ou le Kaldou.
Elle peut-être consommée fraiche soit bouillie, cuite à la vapeur, marinés, ou cuite à l’étouffée avec des viandes ou d’autres légumes.
Les experts en santé, après des recherches, expliquent que l'aubergine africaine présente de nombreuses vertus pour la santé.

Découvrez ce légume-fruit si étonnant !


Vous pouvez acheter et surtout savourer (Diakhato (Aubergine Africaine), entre autres), actuellement, pour une livraison sur les Alpes-Maritimes (Nice, Cannes, Cagnes sur Mer, Grasse, Menton, Mougins, Antibes, Cap d'Ail, Biot, Vallauris, VilleFranche-sur-Mer ...) et Monaco
  • Origine : Burkina Faso
  • Variété : Verte
  • Catégorie : I
  • Calibre : 250/350
  • Nom légal : Diakhato (Aubergine Africaine)
  • Nom scientifique : Solanum macrocarpon
  • Nom commercial : Diakhato (Aubergine Africaine)

Qualité et Goût
Une selection soigneuse de vos produits frais !
Savoir-Faire
Le respect de votre commande
Livraison gratuite
Dès 90€ d'achats
selon votre code postal
Sécurité
Paiements Sécurisés de vos courses en ligne
Menu
Panier