Bio : Poivron Vert
Le Poivron est une variété de
piment doux de la famille des solanacées, une plante potagère, cultivée comme
légume. Les
mini poivrons n'ont pas de graines, ils sont orange,
jaunes,
rouges ou
verts. Ces légumes seront appréciés par exemple farcis.
On compte de nombreux types de poivrons : long des Landes, demi long, long, long jaune, carré ou court orange, carré ou court jaune, carré ou court vert, carré ou court rouge, long rouge, long vert clair, long vert, le poivron violet, mini poivron, poivron tomate, carré ou court noir.
Le Poivron est un légume incontournable de la cuisine méditerranéenne. Ce légume est délicieux grillé, farci, en salade ou mariné.
Les poivrons entrent dans la préparation de plats typique tels que la piperade, le gaspacho et la ratatouille. Ce légume peut accompagner certaines viandes notamment, le mouton, le poulet ou le lapin. Le poivron est un légume employé dans la cuisine mexicaine, catalane, grecque, turque, basque, italienne, ou encore portugaise.
SiFrais.fr vous offre le meilleur des
produits frais avec une
livraison à domicile, au bureau, ou pour un avitaillement !
Des
courses alimentaires en ligne qui vous garantissent le
goût et la qualité !
Actuellement sur les
Alpes-Maritimes (Nice, Cannes, Cagnes sur Mer, Grasse, Menton, Cap d'Ail, Biot, Vallauris, VilleFranche-sur-Mer ...) et Monaco