Ail Noir

L'Ail noir est un ail blanc qui a subi une procédure de fermentation à des températures comprises entre 65 et 80°C et stocké dans un espace humide contrôlé pendant 2 à 3 semaines.

Ce procédé augmente ses qualités antioxydantes. Il réduit également l'arôme intense, évitant ainsi la mauvaise haleine.


SiFrais.fr vous offre le meilleur des produits frais avec une livraison à domicile, au bureau, ou pour un avitaillement !
Des courses alimentaires en ligne qui vous garantissent le goût et la qualité !
Actuellement sur les Alpes-Maritimes (Nice, Cannes, Cagnes sur Mer, Grasse, Menton, Cap d'Ail, Biot, Vallauris, VilleFranche-sur-Mer ...) et Monaco
  • Origine : France
  • Catégorie : I
  • Calibre : 60/80
  • Nom légal : Ail Noir
  • Nom commercial : Ail Noir

Qualité et Goût
Une selection soigneuse de vos produits frais !
Savoir-Faire
Le respect de votre commande
Livraison gratuite
Dès 90€ d'achats
selon votre code postal
Sécurité
Paiements Sécurisés de vos courses en ligne
Menu
Panier