Bio : Melon Charentais

C'est Charles VIII qui rapporta le melon de Rome, et plus précisément de cantalupo qui appartenait aux papes, à la fin XVe siècle.

Les premières cultures naquirent, devinez où ? en Avignon, bien entendu!! Elles se sont ensuite développées dans d'autres régions : dans tout le sud de la France mais également en Poitou Charentes.

Selon les saisons et les variétés, les melons que nous trouverons viennent aussi de contrées plus lointaines : Italie, Espagne, Israël, Martinique, Guadeloupe ..

Très goûteux et fort en parfum, le melon Charentais se déguste généralement en entrée. 


SiFrais.fr vous offre le meilleur des produits frais avec une livraison à domicile, au bureau, ou pour un avitaillement !
Des courses alimentaires en ligne qui vous garantissent le goût et la qualité !
Actuellement sur les Alpes-Maritimes (Nice, Cannes, Cagnes sur Mer, Grasse, Menton, Cap d'Ail, Biot, Vallauris, VilleFranche-sur-Mer ...) et Monaco
  • Agriculture Biologique
  • Origine : France
  • Variété : Charentais
  • Catégorie : II
  • Calibre : 11/12
  • Nom légal : Bio : Melon Charentais
  • Nom commercial : Bio : Melon Charentais

Labels

  • - Agriculture Biologique

Données nutritionnelles par portion de 100g

Énergie 140 Kj
Protéïne 0.73g
Glucide 6.57g
Sucre 6.43g
Fibre 0.93g
Qualité et Goût
Une selection soigneuse de vos produits frais !
Savoir-Faire
Le respect de votre commande
Livraison gratuite
Dès 90€ d'achats
selon votre code postal
Sécurité
Paiements Sécurisés de vos courses en ligne
Menu
Panier