Bio : Fraise

La fraise, le fruit du printemps et été pas excellence !! www.SiFrais.fr commandez vos produits bio frais et local. La fraise s’apprête de multiples façons. Elle est consommée nature au sucre, avec de la chantilly, avec de la crème ou avec du citron.

La fraise est un fruit transformé en confiture, en gelée, en sorbet, en soupe ou en coulis. Elle est un produit très apprécié pour les mets sucrés (sabayons, tartes, bavarois, charlottes, gratins, mousses).



SiFrais.fr vous offre le meilleur des produits frais avec une livraison à domicile, au bureau, ou pour un avitaillement !
Des courses alimentaires en ligne qui vous garantissent le goût et la qualité !
Actuellement sur les Alpes-Maritimes (Nice, Cannes, Cagnes sur Mer, Grasse, Menton, Cap d'Ail, Biot, Vallauris, VilleFranche-sur-Mer ...) et Monaco
  • Agriculture Biologique
  • Origine : France
  • Variété : Mariguette
  • Catégorie : II
  • Nom légal : Bio : Fraise
  • Nom scientifique : Fragaria vesca L.
  • Nom commercial : Bio : Fraise

Labels

  • - Agriculture Biologique

Données nutritionnelles par portion de 100g

Énergie 148 Kj
Protéïne 0.65g
Glucide 6.14g
Sucre 4.73g
Lipide 0.18g
Fibre 1.5g
Qualité et Goût
Une selection soigneuse de vos produits frais !
Savoir-Faire
Le respect de votre commande
Livraison gratuite
Dès 90€ d'achats
selon votre code postal
Sécurité
Paiements Sécurisés de vos courses en ligne
Menu
Panier