Kaki Pomme

Le kaki, appelé aussi plaquemine du Japon, plaquemine de Chine, ou anciennement figue caque. Selon la variété, sa chair est fondante ou croquante, mais toujours très parfumée et sucrée. ⁠Fruit festif, régalez-vous sans plus attendre !⁠ Il est riche en antioxydants, en fibres, en vitamines C et E, ⁠en potassium, en calcium et en phosphore. ⁠A cuisiner ferme ou à manger bien mûr à la cuillère.

Le kaki pomme est bien moins fragile que son cousin le kaki vanille (mou) et reste assez ferme. 

Donnez votre avis sur SiFrais.fr. Tous les avis, bons ou mauvais, sont importants et seront affichés instantanément. A bientôt. 


SiFrais.fr vous offre le meilleur des produits frais avec une livraison à domicile, au bureau, ou pour un avitaillement !
Des courses alimentaires en ligne qui vous garantissent le goût et la qualité !
Actuellement sur les Alpes-Maritimes (Nice, Cannes, Cagnes sur Mer, Grasse, Menton, Cap d'Ail, Biot, Vallauris, VilleFranche-sur-Mer ...) et Monaco
  • Origine : Espagne
  • Variété : Sharon
  • Catégorie : I
  • Calibre : 14
  • Nom légal : Kaki (plaquemine)
  • Nom scientifique : Diospyros kaki
  • Nom commercial : Kaki (plaquemine)

Données nutritionnelles par portion de 100g

Énergie 285 Kj
Protéïne 0.6g
Glucide 13.7g
Sucre 13.7g
Lipide 0.3g
Fibre 4g
Qualité et Goût
Une selection soigneuse de vos produits frais !
Savoir-Faire
Le respect de votre commande
Livraison gratuite
Dès 90€ d'achats
selon votre code postal
Sécurité
Paiements Sécurisés de vos courses en ligne
Menu
Panier