Kaki Mou

Le kaki, appelé aussi plaquemine du Japon, plaquemine de Chine, ou anciennement figue caque.

Le Kiki mou ressemble à une grosse tomate bien mûre. Sa peau est comestible, rouge, orangé.Elle contient une chair orangée, tendre et très sucrée, et une saveur de vanille. il existe deux sortes de Kikis : Les astringents ou PCA : Ils se consomment blets c'est à dire lorsque le fruit est mou et a perdu son astringence. Les non astringents ou PCNA : Ils se consomment croquants, durs comme une pomme.


SiFrais.fr vous offre le meilleur des produits frais avec une livraison à domicile, au bureau, ou pour un avitaillement !
Des courses alimentaires en ligne qui vous garantissent le goût et la qualité !
Actuellement sur les Alpes-Maritimes (Nice, Cannes, Cagnes sur Mer, Grasse, Menton, Cap d'Ail, Biot, Vallauris, VilleFranche-sur-Mer ...) et Monaco
  • Origine : Italie
  • Catégorie : I
  • Nom légal : Kaki Mou
  • Nom scientifique : Diospyros kaki
  • Nom commercial : Kaki Mou

Qualité et Goût
Une selection soigneuse de vos produits frais !
Savoir-Faire
Le respect de votre commande
Livraison gratuite
Dès 90€ d'achats
selon votre code postal
Sécurité
Paiements Sécurisés de vos courses en ligne
Menu
Panier