De loin, on dirait une tomate. Ou peut-être une pomme. Le kaki bio est un fruit délicieux, sucré et légèrement acidulé. Il est de forme ronde et sa peau est fine et lisse. Sa chair est juteuse et fondante, avec une texture proche de celle de la mangue. Le kaki bio est généralement récolté à l'automne, entre octobre et décembre.
Pour accompagner le kaki bio, vous pouvez le déguster tel quel ou l'ajouter à une salade de fruits pour une touche de douceur. Vous pouvez également le couper en dés et le mélanger avec du yaourt ou du fromage blanc pour un dessert sain et gourmand. Enfin, le kaki bio peut être utilisé dans des recettes de gâteaux, de tartes ou de confitures pour apporter une saveur unique.
Chez sifrais.fr, nous livrons du kaki bio directement chez vous, pour que vous puissiez profiter de la saveur délicate et sucrée de ce fruit en toute simplicité.
Énergie | 235 Kj |
Protéïne | 0.6g |
Glucide | 13.7g |
Sucre | 13.7g |
Lipide | 0.3g |
Fibre | 4g |