Bio : Raisin Blanc

Fruit de la vigne, le raisin blanc est riche en minéraux, fibres et vitamines, on savoure le raisin blanc de début juillet à octobre. Le raisin se consomme cuit ou cru, dans les tartes, sauces, confitures, salades, gâteaux et en accompagnement avec un rôti de porc. www.SiFrais.fr vos courses en ligne Nice.


SiFrais.fr vous offre le meilleur des produits frais avec une livraison à domicile, au bureau, ou pour un avitaillement !
Des courses alimentaires en ligne qui vous garantissent le goût et la qualité !
Actuellement sur les Alpes-Maritimes (Nice, Cannes, Cagnes sur Mer, Grasse, Menton, Cap d'Ail, Biot, Vallauris, VilleFranche-sur-Mer ...) et Monaco
  • Agriculture Biologique
  • Origine : Italie - Sicile
  • Variété : Italia
  • Catégorie : II
  • Nom légal : Bio : Raisin Blanc
  • Nom commercial : Bio : Raisin Blanc

Labels

  • - Agriculture Biologique

Données nutritionnelles par portion de 100g

Énergie 297 Kj
Protéïne 0.6g
Glucide 16.1g
Sucre 16.1g
Lipide 0.2g
Fibre 1g
Qualité et Goût
Une selection soigneuse de vos produits frais !
Savoir-Faire
Le respect de votre commande
Livraison gratuite
Dès 90€ d'achats
selon votre code postal
Sécurité
Paiements Sécurisés de vos courses en ligne
Menu
Panier