Purée d'Abricot - Ponthier

La vallée du Rhône est traditionnellement un grand pourvoyeur d’abricots. La Maison PONTHIER y a sélectionné l’abricot Bergeron originaire de la Vallée du Rhône, terroir par excellence de cette variété. En effet, M. Bergeron a donné naissance à la variété éponyme au Mont d’Or dans l’entre-deux-guerres.

Celle-ci s’est acclimatée idéalement sur les terrasses alluviales et ensoleillées du Rhône, profitant d’un sol limoneux, bien mis en œuvre par les installations d’irrigation qui permettent aux abricotiers de donner des fruits plus beaux et plus savoureux.

La spécificité de la variété Bergeron est de donner des abricots de très bonne qualité gustative, acidulés, charnus, savoureux, souples et parfumés. Dans les vergers de nos producteurs partenaires, la cueillette est intégralement effectuée à la main en plusieurs fois, ce qui nous permet d’utiliser des fruits au pic de leur maturité, gorgés de sucre.



Vous pouvez acheter et surtout savourer (Purée d'Abricot - Ponthier, entre autres), actuellement, pour une livraison sur les Alpes-Maritimes (Nice, Cannes, Cagnes sur Mer, Grasse, Menton, Mougins, Antibes, Cap d'Ail, Biot, Vallauris, VilleFranche-sur-Mer ...) et Monaco
  • Origine : France
  • Marque : Ponthier
  • Nom légal : Purée d'Abricot Bergeron - Ponthier
  • Nom commercial : Purée d'Abricot Bergeron - Ponthier

Ingrédients

Abricot 90%, sucre pure canne, antioxydant : acide ascorbique.

Données nutritionnelles par portion de 100g

Énergie 347 Kj
Protéïne 0.6g
Glucide 17g
Sucre 17g
Sel 0.1g
Qualité et Goût
Une selection soigneuse de vos produits frais !
Savoir-Faire
Le respect de votre commande
Livraison gratuite
Dès 90€ d'achats
selon votre code postal
Sécurité
Paiements Sécurisés de vos courses en ligne
Menu
Panier