Une moutarde excellente pour accompagner avec finesse tous vos plats de viandes, poissons et légumes.
Dans une sauce, elle accompagnera subtilement un poisson, du fumet de poisson réduit et ainsi lié à la moutarde.
Moutarde de Dijon 52% (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d'alcool, sel, acidifiant acide citrique, conservateur DISULFITE de potassium), huile de colza, moutarde à l'ancienne 18% (vinaigre d'alcool, graines de MOUTARDE, eau, sel, sucre, arôme naturel), vin blanc 1,9%, amidon modifié de pomme de terre, eau, farine de MOUTARDE, épaississant gomme xanthane, sel, épices (dont CÉLERI).
Énergie | 1480 Kj |
Protéïne | 5g |
Glucide | 3.3g |
Sucre | 1.7g |
Lipide | 35g |
Graisses Saturées | 2.5g |
Sel | 4g |
Fibre | 2.9g |