Farine Suprême - Francine

La farine Suprême de Francine est une farine de blé tendre issue d'une sélection rigoureuse de grains de qualité supérieure. Elle est spécialement conçue pour les recettes de pâtisserie et de viennoiserie qui nécessitent une texture fine et une capacité de fermentation optimale.


La farine Suprême de Francine est donc parfaitement adaptée pour réaliser des gâteaux, des tartes, des crèmes, des biscuits, des brioches, des croissants et des pains spéciaux. Sa texture fine et légère permet de réaliser des pâtes lisses et homogènes, tandis que sa teneur en gluten permet une fermentation optimale et un développement des arômes.


La livraison de la farine Suprême de Francine est disponible sur SiFrais.fr, que ce soit à domicile, au bureau ou sur votre lieu de vacances (camping, port de plaisance, etc.). La farine est conditionnée dans un sac refermable pour une conservation optimale.









Vous pouvez acheter et surtout savourer (Farine Suprême - Francine, entre autres), actuellement, pour une livraison sur les Alpes-Maritimes (Nice, Cannes, Cagnes sur Mer, Grasse, Menton, Mougins, Antibes, Cap d'Ail, Biot, Vallauris, VilleFranche-sur-Mer ...) et Monaco
  • Origine : France
  • Matière grasse : 1.1%
  • Marque : Francine
  • Allergènes : - Céréales contenant du gluten
  • Nom légal : Farine Suprême Francine
  • Nom commercial : Farine Suprême Francine

Allergènes

  • Céréales contenant du gluten

Ingrédients

Les points forts

Première extraction

Garantie anti-grumeaux

Données nutritionnelles par portion de 100g

Énergie 1421 Kj
Protéïne 8.4g
Glucide 70.9g
Sucre 0.7g
Graisses Saturées 0.2g
Fibre 4g
Qualité et Goût
Une selection soigneuse de vos produits frais !
Savoir-Faire
Le respect de votre commande
Livraison gratuite
Dès 90€ d'achats
selon votre code postal
Sécurité
Paiements Sécurisés de vos courses en ligne
Menu
Panier