Tagliatelle Nido

Italie
IGP - Indication Géographique Protégée
  • IGP - Indication Géographique Protégée
  • Origine : Italie
  • Matière grasse : 1%
  • Allergènes : - Soja
    - Céréales contenant du gluten

Tagliatelle Nido

La gamme des pâtes Garofalo bénéficie de la caution des chefs Joseph Viola, meilleur ouvrier de France, et Maurizio Bullano, membre des Toques Blanches élu à deux reprises meilleur cuisinier italien de France.

Produites à Gragnano, berceau de la pâte italienne, les pâtes Garofalo sont issues de blés durs sélectionnés pour leur haute teneur en protéines. Le tréfilage dans des matrices en bronze permet d'obtenir des pâtes légèrement abrasées pour un ensaucement optimal, complété par un séchage lent pour une meilleure résistance à la cuisson.



Vous pouvez acheter et surtout savourer (Tagliatelle Nido, entre autres), actuellement, pour une livraison sur les Alpes-Maritimes (Nice, Cannes, Cagnes sur Mer, Grasse, Menton, Mougins, Antibes, Cap d'Ail, Biot, Vallauris, VilleFranche-sur-Mer ...) et Monaco
  • IGP - Indication Géographique Protégée
  • Origine : Italie
  • Matière grasse : 1%
  • Allergènes : - Soja
    - Céréales contenant du gluten
  • Nom légal : Tagliatelle Nido
  • Nom commercial : Tagliatelle Nido

Labels

  • - IGP - Indication Géographique Protégée

Allergènes

  • Soja
  • Céréales contenant du gluten

Ingrédients

100% semoule de BLÉ dur de qualité supérieure

Données nutritionnelles par portion de 100g

Énergie 1489 Kj
Protéïne 14g
Glucide 70g
Sucre 3g
Graisses Saturées 0.2g
Sel 0.01g
Fibre 3g
Qualité et Goût
Une selection soigneuse de vos produits frais !
Savoir-Faire
Le respect de votre commande
Livraison gratuite
Dès 90€ d'achats
selon votre code postal
Sécurité
Paiements Sécurisés de vos courses en ligne
Menu
Panier