Persil

Le persil est une herbe aromatique populaire dans la cuisine du monde entier. Le persil moulu est obtenu à partir de feuilles de persil séchées, finement broyées. Chez SiFrais.fr, nous sélectionnons uniquement du persil de qualité supérieure pour vous offrir le meilleur produit possible.

Vous pouvez utiliser le persil moulu dans une variété de plats, tels que les soupes, les sauces, les salades, les marinades et les plats de viande et de poisson. Il ajoute une saveur fraîche et herbacée à n'importe quelle recette.

Pour conserver le persil moulu, nous vous recommandons de le ranger dans un endroit frais, sec et à l'abri de la lumière directe du soleil. Vous pouvez également le conserver dans un bocal hermétique pour éviter toute contamination par des odeurs étrangères.

Pour conserver le persil moulu, nous vous recommandons de le ranger dans un endroit frais, sec et à l'abri de la lumière directe du soleil. Vous pouvez également le conserver dans un bocal hermétique pour éviter toute contamination par des odeurs étrangères.




La petite histoire du persil :

Longtemps, il a été associé à la mort et servait à décorer les tombeaux. Les Romains le donnaient en fourrage aux chevaux et ne l'utilisaient pour eux-mêmes que lors des festins pour prévenir de l'ivresse.

En Espagne, les bergers donnent des infusions de persil aux brebis afin de favoriser l'accouplement à toute époque de l'année.






Vous pouvez acheter et surtout savourer (Persil, entre autres), actuellement, pour une livraison sur les Alpes-Maritimes (Nice, Cannes, Cagnes sur Mer, Grasse, Menton, Mougins, Antibes, Cap d'Ail, Biot, Vallauris, VilleFranche-sur-Mer ...) et Monaco

  • Nom légal : Persil
  • Nom scientifique : Petroselimim crispur
  • Nom commercial : Persil

Qualité et Goût
Une selection soigneuse de vos produits frais !
Savoir-Faire
Le respect de votre commande
Livraison gratuite
Dès 90€ d'achats
selon votre code postal
Sécurité
Paiements Sécurisés de vos courses en ligne
Menu
Panier