Feuilles de Citron Kaffir

Dans les pays anglo-saxons les feuilles et le fruit sont appelés Kaffir lime ou Keffir lime. Mais en France on distingue ses feuilles, que l’on nomme feuilles de citron kaffir et son fruit que l’on présente sous le nom de combava. On le trouve également sous les noms de combawa, cumbava, cumbaba, makrut, citron combera.

Les feuilles de combava sont très employées dans les cuisines indonésienne, thaïlandaise, laotienne, cambodgienne ou vietnamienne. Il a été largement popularisé en Europe cette dernière décennie et fait partie, au même titre que le Yuzu, des produits tendances qui font le bonheur des amateurs de cuisine asiatique.



SiFrais.fr vous offre le meilleur des produits frais avec une livraison à domicile, au bureau, ou pour un avitaillement !
Des courses alimentaires en ligne qui vous garantissent le goût et la qualité !
Actuellement sur les Alpes-Maritimes (Nice, Cannes, Cagnes sur Mer, Grasse, Menton, Cap d'Ail, Biot, Vallauris, VilleFranche-sur-Mer ...) et Monaco
  • Origine : Thaïlande
  • Nom légal : Feuilles de citron Kaffir
  • Nom scientifique : Citrus hystrix
  • Nom commercial : Feuilles de citron Kaffir

Qualité et Goût
Une selection soigneuse de vos produits frais !
Savoir-Faire
Le respect de votre commande
Livraison gratuite
Dès 90€ d'achats
selon votre code postal
Sécurité
Paiements Sécurisés de vos courses en ligne
Menu
Panier