Anchois à l'Huile d'Olive - Micéli

A l’origine c’est sur les côtes italiennes que tout démarre. Dans cette Italie du 19ème siècle, où l'anchois est une spécialité gastronomique incontournable, commence l'histoire de la famille Miceli.

Elle y exerce déjà la pêche et la salaison de l’anchois. A la fin du 19° siècle, dans la grande vague migratoire, elle quitte l’Italie pour s'installer en Algérie dans les ports de Nemours et Beni-Saf, où avec d’autres immigrants italiens, elle y développe la pêche et la salaison de l'anchois. Rapidement, ces ports de Nemours et Beni-Saf deviendront particulièrement réputés pour la qualité des anchois qui y étaient pêchés et préparés.

En 1962 c’est le départ d’Algérie et la découverte de la grande ville de Marseille où un atelier de transformation de l’anchois y est créé en 1964.


SiFrais.fr vous offre le meilleur des produits frais avec une livraison à domicile, au bureau, ou pour un avitaillement !
Des courses alimentaires en ligne qui vous garantissent le goût et la qualité !
Actuellement sur les Alpes-Maritimes (Nice, Cannes, Cagnes sur Mer, Grasse, Menton, Cap d'Ail, Biot, Vallauris, VilleFranche-sur-Mer ...) et Monaco
  • Origine : France
  • Matière grasse : 13.1%
  • Marque : Micéli
  • Allergènes : - Poissons
  • Nom légal : Anchois à l'Huile d'Olive
  • Nom commercial : Anchois à l'Huile d'Olive

Allergènes

  • Poissons

Données nutritionnelles par portion de 100g

Énergie 920 Kj
Protéïne 24.3g
Glucide 1.3g
Graisses Saturées 2.34g
Sel 13.19g
Qualité et Goût
Une selection soigneuse de vos produits frais !
Savoir-Faire
Le respect de votre commande
Livraison gratuite
Dès 90€ d'achats
selon votre code postal
Sécurité
Paiements Sécurisés de vos courses en ligne
Menu
Panier