La Quiche Lorraine est un plat traditionnel de la cuisine française, originaire de la région de Lorraine. Elle est composée d'une pâte brisée ou feuilletée, de lardons, d'oignons, d'œufs et de crème fraîche ou de lait, le tout est recouvert de fromage râpé. Elle est généralement servie accompagnée d'une salade verte pour un repas complet.
Garniture : Œufs, eau, lardons fumés 11% (poitrine de porc (Origine : UE), sel, dextrose, acidifiant : E330, antioxydant : E316, conservateur : E250), crème 5,4%, jambon cuit supérieur (jambon de porc (Origine : UE), eau, sel, arômes, contient sirop de glucose et/ou dextrose, antioxydant : E316, conservateur : E250), emmental, amidon transformé, LAIT en poudre, épices, sel, arôme de fumée. Pâte brisée 39% : farine de BLÉ 24%, margarine (huiles végétales (palme 8,7% et colza), eau, émulsifiant : mono- et diglycérides d'acides gras, acidifiant : E330), eau, Œufs, sel.
Énergie | 1090 Kj |
Protéïne | 8.7g |
Glucide | 20g |
Sucre | 1.9g |
Graisses Saturées | 8g |
Sel | 0.90g |
Fibre | 1.2g |