Le Poulet Basquaise "leChef" c'est comme le plat de poulet qui vous transporte directement en vacances dans les Pyrénées ! Il est une spécialité culinaire de la région basque, en France et en Espagne, où il est préparé avec des ingrédients locaux tels que des piments rouges, des tomates, des oignons, des poivrons et de lail.
Pour le préparer, il suffit de faire revenir les ingrédients dans une grande casserole ou un faitout, ajouter les morceaux de poulet et laisser mijoter jusqu'à ce que le poulet soit cuit à cœur. Vous pouvez servir le Poulet Basquaise avec des pommes de terre rôties ou des pâtes pour un repas complet.
Il est également souvent accompagné de riz, de polenta ou de pain pour absorber toutes les sauces et les saveurs.
En résumé, le Poulet Basquaise "leChef" c'est un plat qui a du piment dans la vie ! C'est un plat coloré et épicé qui vous transporte directement dans les Pyrénées, accompagné de pommes de terre rôties ou de riz, il est parfait pour se réchauffer lors des soirées fraîches d'hiver.
Haut de cuisse de poulet 30% (Origine : France), poivrons 26%, pilon de poulet 24% (Origine : France), concassé de tomate 9,3% (tomate, jus de tomate), oignon 4,8%, sauce soja (eau, graines de SOJA, farine de BLE, sel), ail, huile d'olive vierge extra 0,8%, arôme naturel, huile de tournesol, concentré de tomate 0,2%, persil, farine de tapioca, sel, thym, sucre, piment d'Espelette, fibre de lin.
Énergie | 543 Kj |
Protéïne | 13g |
Glucide | 2.2g |
Sucre | 1.8g |
Graisses Saturées | 2.2g |
Sel | 0.64g |