Les lasagnes à la bolognaise, c'est comme les pâtes version XXL : épaisses, savoureuses et tellement réconfortantes ! C'est un plat traditionnel de la cuisine italienne, originaire de la ville de Bologne, en Italie. Il est préparé avec des feuilles de lasagnes, de la viande hachée, de la sauce tomate, de la béchamel, de la mozzarella et du parmesan.
Eau, viande de bœuf crue 15,3% (origine France), semoule de BLE dur, triple concentré de tomate, EMMENTAL, oignons, huile de colza, farine de BLE, amidon modifié, LAIT écrémé en poudre, sel, ail, plantes aromatiques, gélifiants: gomme xanthane et farine de graines de caroube; poivre, muscade.
Traces éventuelles de soja, œuf et poisson
Énergie | 622 Kj |
Protéïne | 6.1g |
Glucide | 15g |
Sucre | 2g |
Graisses Saturées | 2.3g |
Sel | 0.68g |