Tomme aux Truffes du Périgord
La tomme fleurette aux truffes du Périgord est un fromage artisanal suisse à base de lait cru de vache, à pâte souple et moelleuse, à croûte fleurie. Ce fromage est une spécialité de la fromagerie de Rougemont et se présente sous forme d'un disque d'environ 10 centimètres de diamètre.
La tomme fleurette a été consacrée meilleur fromage à pâte molle en Suisse fromage au Swiss Cheese Awards 2001. La tomme fleurette s'apprécie fraîche, en apéritif ou au dessert.
SiFrais.fr vous offre le meilleur des produits frais avec une livraison à domicile, au bureau, ou pour un avitaillement !
Des courses alimentaires en ligne qui vous garantissent le goût et la qualité !
Actuellement sur les Alpes-Maritimes (Nice, Cannes, Cagnes sur Mer, Grasse, Menton, Cap d'Ail, Biot, Vallauris, VilleFranche-sur-Mer ...) et Monaco
- Origine : Suisse
-
Matière grasse : 21%
- Marque : Damalp Europe
-
Lait de Vache
-
Type de pâte : Pâte molle à croûte fleurie
-
Allergènes :
- Lait
- Nom légal : Tomme aux Truffes du Périgord
- Nom commercial : Tomme aux Truffes du Périgord
- Traitement thermique : Lait cru
Allergènes
Ingrédients
LAIT pasteurisé de vache, truffes ( Tuber aestivum) 3%, huile de tournesol aromatisée, sel , ferments lactiques, présure
Données nutritionnelles par portion de 100g
Énergie |
1402 Kj |
Protéïne |
19g |
Graisses Saturées |
16g |
Sel |
1.2g |