Neufchâtel Fermier au Lait Cru
Le Neufchâtel est un fromage en forme de coeur fabriqué à base de lait de vache dans le Pays de Bray en Normandie, qui bénéficie d'une AOC depuis 1969. C'est un fromage à pâte molle et à croûte fleurie. Son affinage dure de 10 jours à 3 mois.
SiFrais.fr vous offre le meilleur des produits frais avec une livraison à domicile, au bureau, ou pour un avitaillement !
Des courses alimentaires en ligne qui vous garantissent le goût et la qualité !
Actuellement sur les Alpes-Maritimes (Nice, Cannes, Cagnes sur Mer, Grasse, Menton, Cap d'Ail, Biot, Vallauris, VilleFranche-sur-Mer ...) et Monaco
- AOP - Appellation d'Origine Protégée
- Origine : France
-
Matière grasse : 23.96%
- Marque : Cœur de Ray
-
Lait de Vache
-
Allergènes :
- Lait
- Nom légal : Neufchâtel Fermier au Lait Cru
- Nom commercial : Neufchâtel Fermier au Lait Cru
Labels
- AOP - Appellation d'Origine Protégée
Allergènes
Données nutritionnelles par portion de 100g
Énergie |
1200 Kj |
Glucide |
0.5g |
Sucre |
0.5g |
Graisses Saturées |
20g |
Sel |
1.90g |